lundi 26 mai 2008

Croustillant "chaud-froid" Coco & Miel


un petit truc que j'ai fait l'autre jour à l'inspiration avec ce qui était disponible dans mes réserves, un régal comme dessert !!!! alors autant en faire profiter :

Il vous faut une feuille de Brick par personne, un bac de sorbet Coco, deux cuillère à soupe de Miel.

Découper un carré dans la glace, d'environ 5 cm de coté et de 2 cm d'épaisseur.
Disposer à plat sur la feuille de brick, replier les cotés haut et bas de la feuille de brick, retourner le tout et replier les cotés restants. De cette facon l'épaisseur est doublée des deux cotés.

Dans une poêle, chauffer une cuillère à soupe d'huile, une fois bien chaud, y déposer les brick de sorbet. laiser cuire 2 minutes, que la brick devienne croustillante pui procéder de meme de l'autre coté. La brick durcie mais la glace ne va pas complètement fondre.


Disposer dans une assiette, chauffer le miel dans la poêle rapidement et en verser sur les brick, servir et manger aussitôt.

Aucun commentaire: